Adoce seu fim de semana com bolo de tapioca com coco
Receita:
20 ago 2010 às 10:58
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga Mococa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.
Dicas: deixe a farinha da tapioca de molho por 1 hora. Em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado.