Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Adoce seu fim de semana com bolo de tapioca com coco

Receita:
20 ago 2010 às 10:58

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga Mococa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

Dicas: deixe a farinha da tapioca de molho por 1 hora. Em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade