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Alcatra assada ao vinho super fácil

Receita: Super Beal
17 ago 2020 às 16:46

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 peça de miolo de alcatra
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • Ramos de alecrim para salpicar
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Modo de preparo

- Tempere a carne com o sal, o alho, o louro e a páprica. Reserve. Em uma assadeira antiaderente, coloque a cebola, a cenoura e o pimentão, formando camadas.

- Coloque a carne em cima, regue com azeite e vinho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido médio (180ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe até dourar.

- Ao retirar do forno, coloque numa travessa, fatie e coloque o alecrim por cima. Reduza o caldo que se formou na assadeira e sirva em seguida.

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