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Alcatra assada recheada é de dar água na boca!

Receita: Tudo Gostoso
20 set 2012 às 11:59

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 300 g de bacon
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do Reino
  • Óleo
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Modo de preparo

Ligue o forno e deixe que ele aqueça enquanto você prepara a carne. Pegue uma peça inteira de alcatra e abra para recheá-la, para isso, imagine que está dividindo em três pedaços iguais, corte 1/3 deixando cerca de 2 cm antes de separar um pedaço do outro. Faça isso novamente com o pedaço maior, cortando de forma que no fim a carne pareça um bife grande e grosso. Tempere à gosto com sal, alho e pimenta do reino , ou como costuma temperar carne para bife. Reserve.

Corte o bacon e o queijo em tiras de mais ou menos 2 cm. Abra a carne e coloque 1 tira de bacon e 1 de queijo, dê uma enrolada da carne como se fosse um charuto, coloque mais 1 pedaço do bacon e do queijo, e enrole, faça isso até o fim da carne. No final amarre com um barbante enrolado na carne para que ela não abra ao assar.

Pegue a forma unte com óleo, coloque a carne, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos na temperatura máxima. Em uma panela coloque o molho de tomate e o caldo de carne, mexa até levantar fervura, reserve. Após os 40 minutos, tire o alumínio, corte a carne aé chegar ao recheio, jogue o molho de tomate por cima, e leve ao forno até a carne chegar ao ponto desejado. Sirva com arroz branco e fritas.

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