Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Alcatra de panela muito fácil e saborosa

Receita: Supermercados Mundial
21 ago 2020 às 16:05

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja
  • 1 caldo de carne
  • Sal, pimenta-do-reino e vinagre à vontade para temperar
  • 2 batatas grandes
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Limpe a carne. Depois, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm e tempere-os em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.

- Corte as batatas em rodelas. Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão.

- Após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco. Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, adicione as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

- Após cozida, abra a panela, mas deixe a carne no fogo ainda para que o caldo engrosse um pouco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade