Almoço fica mais gostoso com rocambole de batata e carne
Receita: Receitas de Allana
26 out 2011 às 09:38
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 kg de batatas
3 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
4 claras batidas em neve
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
300 g de carne moída refogada
Molho de tomate a gosto
Sal e temperos a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar (até dourar). Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole. Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva quente.