Almôndegas com mandioquinha e açafrão com sabor incrível
Receita: Preçolandia
04 nov 2020 às 10:14
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
600 g de mandioquinha cozida e amassada
500 g de carne moída
3 fatias de pão de forma sem casca
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
1/2 colher de chá de açafrão
1 cebola picada em pedacinhos bem pequenos
2 dentes de alho picados
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
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Modo de preparo
- Misture a carne moída, o pão de forma esmigalhado, a cebola, o alho, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela até formar uma massa homogênea. Molde bolinhas de mais ou menos 4 cm (ou ao seu gosto) - Frite em uma panela em fogo médio com o óleo até que estejam bem douradas. Com uma escumadeira, tire e reserve-as - Em outra panela aquecida, coloque a mandioquinha amassada, o creme de leite, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma espátula até a mistura atingir uma textura homogênea e cremosa. Sirva o creme de mandioquinha com açafrão com as almôndegas por cima.