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Superfáceis!

Almôndegas com mandioquinha e açafrão com sabor incrível

Receita: Preçolandia
04 nov 2020 às 10:14
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 600 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 500 g de carne moída
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • 1 cebola picada em pedacinhos bem pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
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Modo de preparo

- Misture a carne moída, o pão de forma esmigalhado, a cebola, o alho, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela até formar uma massa homogênea. Molde bolinhas de mais ou menos 4 cm (ou ao seu gosto)
- Frite em uma panela em fogo médio com o óleo até que estejam bem douradas. Com uma escumadeira, tire e reserve-as
- Em outra panela aquecida, coloque a mandioquinha amassada, o creme de leite, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma espátula até a mistura atingir uma textura homogênea e cremosa. Sirva o creme de mandioquinha com açafrão com as almôndegas por cima.

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