Almondegas de ricota com espinafre é opção diferente e deliciosa
Receita: Becel
22 ago 2016 às 08:22
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
500 gramas de ricota fresca amassada
1 unidade de maço pequeno de espinafre picado
2 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de frigo
3 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
1 unidade de cebola pequena ralada
6 unidades de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de orégano fresco picado
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Modo de preparo
Unte um refratário retangular médio (31x19cm) e reserve. Um uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo. Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Dica
Experimente trocar a ricota para uma ricota defumada, sua almôndega vai ganhar um sabor de churrasco incrível. E ao invés do orégano por que não tentar com manjericão fresco picado? Um frescor e sabor inigualável.