Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Almôndegas no palito rendem petisco fácil e gostoso

Receita: Yoki Alimentos
21 fev 2012 às 08:07

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • • 400 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • • 1 envelope de Caldo de Picanha em pó Kitano
  • • 3 dentes de alho amassados
  • • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • • 1 pitada de pimenta do reino
  • • 2 fatias de pão de forma sem casca picados
  • • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos médios
  • • 1 cebola picada em cubos médios
  • • 1 ovo batido (opcional)
  • • ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki (opcional)
  • • 13 palitos de madeira cortados ao meio
  • • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne com o caldo de picanha, o alho, o suco de limão, a pimenta-do-reino, o pão e misture bem. Deixe marinar por 15 minutos.

Molde as almôndegas (em tamanho pequeno) e espete em um palito, intercalando com um pedaço de pimentão e um de cebola. Repita este processo por três vezes e finalize com pimentão.

Se preferir, passe no ovo batido e na farinha de rosca e, em seguida frite no óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade