Prático!

Almôndegas rápidas ao molho de tomate

Receita: Barbosa Supermercados
12 nov 2020 às 15:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções

Ingredientes

  • Almôndegas
  • 500g de barriga de carne moída
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • Sal, e pimenta a gosto
  • Molho
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres (chá) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ de água
  • 1 cubinho de caldo de bacon ou vegetais
  • Sal, salsinha e pimenta a gosto

Modo de preparo

Almôndegas
- Coloque todos os ingredientes para as almôndegas em um refratário e misture bem ou com as mãos ou com uma colher.
- Pegue uma colher de sobremesa e faça pequenas bolinhas.
- Em uma panela esquente o óleo e frite as almôndegas.
- Elas não precisam ficar totalmente fritas, pois elas serão levadas novamente ao fogo, depois, para serem finalizadas. Reserve.


Molho
- Em uma panela refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o molho de tomate, a água, o caldo, os temperos a gosto e deixe ferver.
- Assim que o molho criar consistência junte as almôndegas, tampe a panela e deixe por mais alguns minutos.
- Coloque tudo em um recipiente e sirva.

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