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Dica para o jantar

Aprenda a fazer bife de coxão mole recheado de farofa e legumes

Receita: Friboi
09 mai 2017 às 16:44

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- Reprodução/Friboi
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 200 g de coxão mole;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cenoura;
  • 3 azeitonas;
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
  • Salsa a gosto;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Orégano a gosto;
  • 2 tomates;
  • 1/4 xícara de vinho branco.
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Modo de preparo

1) Tempere os bifes com o sal e a pimenta;
2) Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho;
3) Junte a cenoura, as azeitonas, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa. Misture a manteiga e desligue o fogo;
4) Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os. Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve;
5) Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho;
6) Deixe ferver e desligue o fogo – não deixe os tomates desmancharem;
7) Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e, por cima, coloque o bife fatiado.

Reprodução/Friboi
Reprodução/Friboi

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