Aprenda a fazer empadas sem farinha muito saborosas e com apenas 30 calorias
Receita: Lucilia Diniz
24 jun 2015 às 09:29
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Empada de legumes:
1 batata doce grande ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de legumes de sua preferência, bem picados
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de glutamato monossódico
2 colheres (chá) de tempero de ervas
1 fio de azeite para untar
Empada de cogumelos:
1 batata doce grande ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de cogumelos de sua preferência, bem picados
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de glutamato monossódico
2 colheres (chá) de tempero de ervas
1 fio de azeite para untar
Empada de palmito e quiabo:
1 batata doce grande ralada
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de quiabos sem semente picados
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de glutamato monossódico
2 colheres (chá) de tempero de ervas
1 fio de azeite para untar
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Modo de preparo
Unte formas de empada ou cupcake com azeite.
Rale uma batata doce.
Molde o fundo e as laterais das formas com a batata doce ralada.
Em um bowl pequeno, junte o requeijão e os ovos.
Tempere com o glutamato monossódico e as ervas finas.
Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira por cinco minutos.
Enquanto isso, preencha as formas com o recheio escolhido.
Por último, acrescente a preparação líquida reservada na geladeira.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos.
Retire do forno e aguarde esfriar antes de servir.