08/05/21
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer espresso martini

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 50 ml de gin premium nacional
- 50 ml de café espresso tirado na hora
- 50 ml de licor de café artesanal (veja abaixo como preparar)
Modo de preparo
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira. Adicione gelo e bata vigorosamente. Em seguida, sirva em uma taça martini com a ajuda de um coador.

Como preparar o licor de café artesanal: Em um pote de vidro, coloque 75 gr de café especial moído, 300 ml de vodka orgânica e deixe infusionar por cerca de 60 min. Depois, passe a infusão por um filtro de café. Para finalizar, adicione o mesmo volume de xarope simples de açúcar e misture.
Fonte da receita: Caio Tucunduva do Cafe Hotel
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados