Aprenda a fazer essa receita rápida e irresistível de tiramisu
Receita: Ana Maria/M de Mulher
03 ago 2015 às 08:52
- Reprodução/ M de Mulher
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de café forte
1/4 de xícara (chá) de rum
2 pacotes de biscoitos champanhe
450 g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 claras
Chocolate em pó para polvilhar
Raspas de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o café e o rum. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um refratário. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Leve à geladeira, no mínimo, por 4 horas. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate.
Dica: substitua o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota.