Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Apenas 30 minutos

Aprenda a fazer essa receita rápida e irresistível de tiramisu

Receita: Ana Maria/M de Mulher
03 ago 2015 às 08:52

Compartilhar notícia

- Reprodução/ M de Mulher
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de café forte
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 450 g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Raspas de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o café e o rum. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um refratário.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Leve à geladeira, no mínimo, por 4 horas. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó e decore com as raspas de chocolate.

Dica: substitua o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade