Aprenda a fazer o bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro
Receita: Só Penso em Comida
08 abr 2015 às 13:13
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (quantos achar necessário, já enrolados)
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos, a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
Bata no liquidificador, as cenouras, o óleo e os ovos, até ficar um creme. Misture o creme, com a parte seca da massa.
Unte uma assadeira, e despeje a massa lá dentro. Passe os brigadeiros na farinha de trigo, e jogue na massa. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 45 minutos. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro em cima.