Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente

Aprenda a fazer panqueca de linguiça para diferenciar o cardápio

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
24 jun 2019 às 15:21
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Panqueca:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Queijo parmesão fresco ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de linguiça toscana sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado sem o caldo
  • Salsa picada a gosto
  • Molho:
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e, em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 xícara (café) da massa.

2. Frite até dourar e firmar dos dois lados, retire e repita o procedimento com a massa restante. Reserve.

3. Retire a pele da linguiça e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a linguiça esmigalhada por 5 minutos.

4. Junte a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 5 minutos. Tempere com salsa e deixe esfriar.

5. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.

6. Regue com os ingredientes do molho misturados aquecidos, polvilhe com parmesão e sirva

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade