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Aprenda a fazer pão de linhaça sem glúten

Receita: Supermercados iquegami
16 set 2020 às 17:37
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara farinha de arroz
  • 1/2 xícara farinha de linhaça
  • 1/2 xícara polvilho doce
  • 1 colher de café sal
  • 1 colher de sopa rasa açúcar
  • 1/2 xícara água
  • 1/2 xícara óleo
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • A gosto Sementes (linhaça, chia, girassol).
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Modo de preparo

- Em um recipiente ou batedeira, misture todos os ingredientes líquidos.

- Bata até formar uma mistura homogênea.

- Após, adicione os demais ingredientes aos poucos, principalmente as farinhas. Adicione por último o fermento. Não é necessário sovar a massa.

- Unte uma forma para pão, usando manteiga e farinha de arroz.

- Distribua a massa de maneira uniforme na forma. Você pode misturar na massa as sementes de sua preferência, bem como usá-las para decorar o pão.

- Pré aqueça o forno a 180C e coloque o pão para assar por aproximadamente 40 minutos.

- Desligue o forno e aguarde um pouco antes de retirar o pão.

- Depois é só servir!

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