Pesquisar

Canais

Serviços

Muito fácil!

Aprenda a fazer picolé de amendoim

Receita: Santa Helena
20 out 2021 às 14:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo.

2. Transfira a mistura para forminhas de picolé e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Continue lendo