Aprenda a fazer rolinhos de abobrinha recheados de patê de sardinha
Receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
10 out 2019 às 15:44
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes
1 abobrinha tipo italiana
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 lata de patê de sardinha
10 fatias finas de queijo mozarela
2 dentes de alho amassados
2 tomates maduros, sem pele, picados grosseiramente
Pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo
- Corte a abobrinha em fatias bem finas, totalizando cerca de 10 fatias (sentido do comprimento).
- Numa frigideira, de preferência antiaderente, aqueça metade do azeite e doure as fatias de abobrinha, dos dois lados. Salpique sal e reserve.
- Sobre cada fatia de abobrinha, coloque 1 fatia de queijo, cerca de 1 colher (chá) de patê e enrole como se fosse um rocambole. Repita o mesmo processo até finalizar toda a abobrinha e todo o patê.
- Distribua os rolinhos de abobrinha num refratário pequeno, de maneira que os rolinhos fiquem lado a lado. Reserve.
- Aqueça o azeite restante e doure o alho. Junte os tomates e refogue em fogo baixo, por cerca de 10 minutos ou até os tomates desmancharem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Distribua o molho de tomate sobre os rolinhos de abobrinha e leve ao forno brando (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até ficar quente.