Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Aprenda a fazer um cajuzinho gourmet delicioso

Receita: Ana Maria Braga
06 fev 2014 às 11:58
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída (150 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
  • 30 g de chocolate meio amargo picado (¼ xícara de chá)
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída, 1 colher (sopa) de manteiga e 30 g de chocolate meio amargo picado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

Despeje a massa de cajuzinho em um prato untado com manteiga e espere esfriar.

Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, modele no formato de cajuzinho e banhe no chocolate meio amargo derretido. Decore com uma castanha de caju e coloque sobre o papel manteiga até endurecer o chocolate. Coloque em embalagens próprias. Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade