Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1- Retire a pele da linguiça fresca e reserve;
2- Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a linguiça e em seguida a carne;
3- Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem;
4- Adicione o arroz branco, misture rapidamente e junte a água, o sal, a pimenta e o açafrão;
5- Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que os grãos estejam cozidos;
6- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos;
7- Com um garfo solte o arroz delicadamente e misture o feijão carioca cozido e escorrido (apenas os grãos);
8- Junte o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dicas
- Para obter a quantidade do feijão cozido e no ponto certo, prepare 1 xícara (chá) do feijão carioca com 6 xícaras (chá) de água e cozinhe apenas por 15 minutos contados a partir do inicio da pressão.
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