Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito simples!

Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate nevado no micro-ondas

Receita: Cozinha Experimental União
24 set 2015 às 09:04

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Cozinha Experimental União
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • ¾ xícara(s) de chá de água fervente
  • ¾ xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, a farinha, o chocolate, a água e o óleo até obter uma massa homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 a 10 minutos. Para ver se está assado, espete um palito, que deve sair seco. Retire do micro-ondas, espere três minutos e desenforme ainda quente. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva quente ou morno.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade