Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate nevado no micro-ondas
Receita: Cozinha Experimental União
24 set 2015 às 09:04
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Cozinha Experimental União
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 ovos
2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
¾ xícara(s) de chá de água fervente
¾ xícara(s) de chá de óleo
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
2 colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, a farinha, o chocolate, a água e o óleo até obter uma massa homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 a 10 minutos. Para ver se está assado, espete um palito, que deve sair seco. Retire do micro-ondas, espere três minutos e desenforme ainda quente. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva quente ou morno.