Aprenda a fazer um delicioso escondidinho de camarão com queijo
Receita: Knorr
25 set 2014 às 13:01
Compartilhar notícia
- Divulgação/Knorr
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 embalagem de purê de batata Knorr
1 cubo de caldo de legumes Knorr
2 colheres (de sopa) de água fervente
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
600 g de camarão médio limpo
2 tomates médios picados
150 g de mussarela fatiado
3 colheres (de sopa) de queijo ralado para polvilhar
Azeite de oliva a gosto, para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
Dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 2 minutos até ficar rosado. Acrescente os tomates e o caldo de legumes anteriormente reservado. Cozinhe até secar o líquido. Reserve.
Prepare o purê de batata conforme instruções da embalagem e reserve.
Montagem
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Distribua metade do purê no refratário reservado, espalhe o camarão, coloque a mussarela e cubra com o restante do purê.
Polvilhe o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.