Aprenda a fazer um delicioso frango cremoso com mostarda e cheddar
Receita: Pilotando um fogão
27 jan 2015 às 08:48
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Pilotando um fogão
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 colheres de sopa de óleo;
1 cebola média picada;
1 dente de alho picado;
700g de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em cubos médios;
1 colher de sopa de molho inglês;
1 colher de chá rasa de sal;
2 colheres de sopa de mostarda;
100g de requeijão cremoso;
100g de queijo cheddar; (eu usei aquele processado em fatias quadradinhas)
1 colher de sopa de farinha de trigo;
4 colheres de sopa de água;
cebolinha picada para decorar;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados.
Adicione o frango já cortado em cubos médios, para que não seja necessário cortar ao comer.
Frite o frango e insira os temperos: molho inglês, sal, e a mostarda.
Misture bem e deixe refogar um pouquinho para pegar o gosto.
Uns 3 minutos já é o suficiente.
Coloque o requeijão e o queijo em pedaços.
Misture até o queijo começar a desmanchar.
Se ficar muito líquido, dissolva a farinha na água e acrescente ao molho em fogo baixo mexendo rapidamente até engrossar.
Retire do fogo e sirva decorado com cebolinha picada.