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Aprenda a fazer um delicioso mini cheesecake de Oreo com doce de leite

Receita: Depois dos quinze
07 jan 2015 às 08:46

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- Reprodução/Depois dos quinze
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
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Ingredientes

  • Da base:
  • 50 gramas de bolacha oreo sem recheio processada
  • 25 gramas de manteiga derretida
  • Do recheio:
  • 300 gramas de cream cheese em temperatura ambiente
  • 80 gramas de açúcar cristal
  • 30 ml de leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • Uma pitada de sal
  • 2 ovos
  • 130 gramas de bolacha oreo sem recheio processada
  • Doce de leite para cobrir
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Modo de preparo

Para a base:

Tire o recheio da bolacha, e processe em um processador.
Adicione a manteiga e mexa com a ajuda de uma colher até que vire uma farofa.
Coloque a farofa no fundo de uma forma untada só com manteiga e papel manteiga, amasse até ficar bem firme.
Leve para assar por 5 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.

Para o recheio:

Em uma cumbuca, misture o cream cheese, o açúcar, o leite, suco de limão, o extrato de baunilha e o sal. Misture até tudo ficar uniforme.
Adicione os ovos e mexa mais um pouco, mas apenas até que tudo se misture.
Junte as 130 gramas de bolacha processada e mexa até tudo se misturar.
Disponha o recheio por cima da bolacha no fundo da forma, até a boca.
Cubra com um pedaço de papel alumínio o fundo da forminha, para não entrar água, pois vai assar em banho-maria.
Leve para assar em forno pré aquecido a 18o°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora a 1 hora 20 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar.

DICA: Quando tirar do forno, tire o papel alumínio e tire o cheesecake da forminha e deixe esfriar em cima do forno. Assim que esfriar por completo, ponha na geladeira e deixe lá por aproximadamente 4 horas.
Depois das 4 horas, retire da geladeira e sirva com um pouco de doce de leite

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