Aprenda a fazer um delicioso pão de granola e chocolate para o café da tarde!
Receita: Culinarístico
15 jul 2014 às 09:24
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 25 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
500 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco
100 g de granola
100 g de castanha de caju
200 g de chocolate meio amargo picado
leite para dar o ponto
Cobertura:
50 g de granola
50 g de castanhas
1 gema
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga, os ovos e o fermento e vá adicionando o leite aos poucos até dar liga. Em seguida, adicione as castanhas, a granola e o chocolate, divida a massa em 4 partes iguais, faça bolas com cada uma delas e deixe descansar por 20 minutos.
Coloque os pães na forma, pincele com a gema e jogue as castanhas e a granola por cima. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 25 minutos.