Aprenda a fazer um prático e saboroso rocambole de pizza
Receita: Pitadinha
13 mai 2016 às 07:59
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel
300 gramas de queijo muçarela
300 gramas de presunto de peru
Molho de tomate
1 tomate sem pele picado
Orégano a gosto
1 gema
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Abra a massa do rolo em uma bancada. Espalhe uma camada do molho de tomate. Cubra com o queijo, o presunto, o tomate picado e o orégano. Enrole a massa com cuidado. Pincele uma gema, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e sirva