Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
De dar água na boca

Aprenda a fazer um prático e saboroso rocambole de pizza

Receita: Pitadinha
13 mai 2016 às 07:59

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300 gramas de queijo muçarela
  • 300 gramas de presunto de peru
  • Molho de tomate
  • 1 tomate sem pele picado
  • Orégano a gosto
  • 1 gema
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Abra a massa do rolo em uma bancada. Espalhe uma camada do molho de tomate. Cubra com o queijo, o presunto, o tomate picado e o orégano. Enrole a massa com cuidado. Pincele uma gema, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e sirva

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade