Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Aprenda a fazer um refrescante e delicioso frozen iogurte

Receita: Ana Maria
25 out 2012 às 11:54

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.

Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

Calorias: 208 por porção

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade