Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita diferente

Aprenda a fazer uma deliciosa pizzinha de pão

Receita: Torrada Torrada
31 jan 2018 às 08:35

Compartilhar notícia

- Reprodução/Torrada Torrada
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pão de forma de milho;
  • 2 colheres de molho de tomate (caseiro), para cada fatia;
  • Muita muçarela (ralada);
  • 1 tomate (picadinho);
  • 1 pimentão verde (picadinho);
  • 1 pimentão amarelo (picadinho);
  • Azeitonas pretas (cortadas em rodelas);
  • Azeite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma assadeira, jogue um pouco de azeite, e coloque as fatias de pão por cima.

2 - Passe o molho por cima das fatias, bastante muçarela, tomate picadinho, os pimentões, as azeitonas, e leve para o forno preaquecido em 180ºC por 15 minutinhos e tá pronto.

3 - Bom apetite!

Reprodução/Torrada Torrada
Reprodução/Torrada Torrada

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade