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Delicia!

Aprenda a fazer uma linda torta de café e chocolate

Receita: Beta World Recipes
11 mai 2015 às 10:24

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- Reprodução/ Beta World Recipes
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 70 ml de café expresso
  • 20 g de café moído
  • 110 gramas de açúcar mascavo
  • 100 gramas de farinha
  • 3 gemas
  • 80 gramas de açúcar
  • 40 mililitros de leite semi-desnatado
  • 10 gramas de folhas de gelatina
  • 180 gramas mascarpone
  • 100 gramas de chocolate escuro
  • 50 gramas de chocolate branco
  • 280 g de creme de leite fresco
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Modo de preparo

Para massa de biscoito: coloque na batedeira, os ovos com o açúcar e o café moído. quando já estiver uma mistura homogênea, adicione a farinha peneirada.
Abra a massa em uma bandeja de 26 cm de diâmetro previamente untada com manteiga e enfarinhada.
Asse a 180 graus por cerca de 20 minutos. Em seguida, deixe esfriar e reserve.

Para o creme de café:
Na batedeira adicione os ovos com café quente, bata até derreter o açúcar mascavo. Enquanto isso, dissolva o mascarpone.

Mergulhe as folhas de gelatina em água fria.
Coloque para aquecer o leite e despeje na gelatina. Dissolva bem e deixe esfria. Despeje junto com a mistura de ovos, café e açúcar.

Mexa devagar,o creme de leite e o mascarpone, de baixo para cima, e misture com o creme de café.

Para o ganache de chocolate:
Em uma panela, ferva o creme de leite (180 g) e derreta o chocolate escuro. Deixe esfriar.

Montagem:

Pegue a massa e coloque na bandeja. Banhe a massa com o café. Em seguida, despeje o creme de café e nivele bem com uma espátula. É ideal que se use uma forma com fundo falso.
Coloque na geladeira por 2 horas.

Para a decoração, derreta o chocolate branco em banho-maria, e decore o bolo a seu gosto.

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