Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1. Lave o arroz 3 vezes e deixe descansando no escorredor por 15 minutos.
2. Coloque em uma panela de modo que ocupe entre 1/3 - metade de sua altura. Coloque a água, sal a gosto e tampe bem (importante) a panela e deixe em fogo alto. Quando o vapor começar a sair pela panela, colocar em fogo baixo por 5 minutos. Desligar e manter a panela fechada por 15 minutos.
3. Bata os ovos e coloque fritando em uma frigideira. Antes que comecem a cozinhar, acrescente o arroz e mexa continuamente, assim você conseguirá ovos mexidos bem integrados no arroz. Tempere com sal e pimenta.
4. Descasque a cenoura, corte em cubos pequenos e, numa frigideira funda com o óleo de gergelim, salteie a cenoura até ficar dourada. Ao ficar pronto, misture na frigideira do arroz e ovos.
5. Acrescente o frango, a cebolinha e o molho de soja e misture tudo muito bem. Bom apetite!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas