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Água na boca

Aprenda a preparar um peito de frango marinado com cebola gratinada

Receita: Divulgação
06 mar 2017 às 16:01

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Frango
  • 1 filet de peito de frango;
  • 2 laranjas pêra;
  • Azeite;
  • Sal rosa - Temperado para frango.
  • Cebola gratinada
  • 1 cebola;
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de cream cheese ou requeijão;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Temperos a gosto.
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Modo de preparo

Frango
1) Tempere o filet com sal rosa, espalhe sobre a superfície e reserve por 10 minutos;
2) Esprema o suco das laranjas e despeje sobre o frango;
3) Deixe marinando, na geladeira, por 12 a 24 horas;
4) Aqueça uma frigideira de fundo grosso e doure o frango num fio de azeite, ambos os lados;
5) Quando estiver dourado, acrescente o caldo da marinada, aos poucos para cozinhar o centro do filet.

Cebola
1) Descasque a cebola, deixando a base onde fica a raiz para não desmanchar depois de assada;
2) Coloque a cebola regada com o azeite numa folha de papel alumínio, tempere a gosto, feche e asse por 25 minutos – em forno pré-aquecido em 180°C;
3) Misture o parmesão com o cream cheese, tempere e reserve;
4) Corte um cone na parte superior e recheie com o creme de queijos, leve novamente ao forno até gratinar, por cerca de 5 minutos – aumente a temperatura do forno para 200°C.

Divulgação
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