Frango
1) Tempere o filet com sal rosa, espalhe sobre a superfície e reserve por 10 minutos;
2) Esprema o suco das laranjas e despeje sobre o frango;
3) Deixe marinando, na geladeira, por 12 a 24 horas;
4) Aqueça uma frigideira de fundo grosso e doure o frango num fio de azeite, ambos os lados;
5) Quando estiver dourado, acrescente o caldo da marinada, aos poucos para cozinhar o centro do filet.
Cebola
1) Descasque a cebola, deixando a base onde fica a raiz para não desmanchar depois de assada;
2) Coloque a cebola regada com o azeite numa folha de papel alumínio, tempere a gosto, feche e asse por 25 minutos em forno pré-aquecido em 180°C;
3) Misture o parmesão com o cream cheese, tempere e reserve;
4) Corte um cone na parte superior e recheie com o creme de queijos, leve novamente ao forno até gratinar, por cerca de 5 minutos aumente a temperatura do forno para 200°C.
Divulgação