Aprenda a preparar uma torta rápida de Palmito; confira!
Receita: Black+Decker
20 jan 2017 às 14:28
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para a massa
1 ½ xícara de chá de queijo fresco picado;
1 ¼ xícara de chá de óleo;
2 ½ xícaras de chá de leite;
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo;
4 ovos;
1 ½ colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de sal.
Para o recheio
1 cebola grande;
2 tomates sem pele e sem semente;
300g de palmito picado;
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
½ lata de ervilhas (100g);
Sal, orégano e temperos a gosto;
Farinha de rosca para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa 1) Coloque todos os ingredientes no copo do Liquidificador, bata bem por cerca de três minutos. Reserve.
Recheio 1) No Miniprocessador, pique a cebola e os tomates;
2) Coloque-os em um refratário e adicione os demais ingredientes;
3) Misture bem, tempere e acerte o sal. Reserve.
Montagem 1) Unte uma assadeira retangular média com margarina e polvilhe farinha de trigo;
2) Despeje metade da massa, coloque o recheio e, na sequência, acrescente o restante da massa;
3) Polvilhe toda a torta com farinha de rosca e leve para assar em forno alto, preaquecido a 200ºC, por cerca de 30 minutos.