Aprenda como fazer barras de chocolate caseiro de verdade
Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
11 jun 2013 às 11:54
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
¾ de xícara (chá) de óleo de coco puro
1/2 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó (opcional)
1/4 de colher (chá) de pimenta-de-caiena (opcional)
1/8 de colher (chá) de sal marinho
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Modo de preparo
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes. Bata bem até ficar homogêneo. Espalhe sobre uma assadeira forrada e leve à geladeira ou ao freezer durante a noite. Corte e curta o chocolate.
Dica do Chef: Ótimo para ser degustado com um bom suco de abacaxi com hortelã.