Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Legítimo

Aprenda como fazer barras de chocolate caseiro de verdade

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
11 jun 2013 às 11:54
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de óleo de coco puro
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó (opcional)
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-de-caiena (opcional)
  • 1/8 de colher (chá) de sal marinho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela média, misture todos os ingredientes. Bata bem até ficar homogêneo. Espalhe sobre uma assadeira forrada e leve à geladeira ou ao freezer durante a noite. Corte e curta o chocolate.

Dica do Chef: Ótimo para ser degustado com um bom suco de abacaxi com hortelã.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade