Confira!

Aprenda receita de cookie vegano

Receita: Chef Camila Botelho
08 mar 2021 às 15:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de nozes
  • 2 colher de sopa de açúcar demerara
  • 2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher chá de apple pie (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 3 gotas extrato de baunilha
  • 1/3 xícara de farinha de arroz
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1/4 xícara água
  • 1/4 xícara de chocolate picado

Modo de preparo

- Tritura no liquidificador sua aveia e nozes, caso sua aveia não seja farinha.
- Reserve a água e o óleo.
- Misture todos os outros ingredientes em uma vasilha.
- Ao final coloque o óleo (precisa ser nesta ordem). Vai parecer uma farofinha.
- Em seguida acrescente a água aos poucos, e você conseguirá modelar a massa.
- Acrescente o chocolate picado, modele e leve ao forno 180°graus por 20 min, ou até dourar e sua casa cheirar a biscoitinhos.

Continue lendo