Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vem aprender!

Aproveite as sobras de arroz e feijão para fazer receitas práticas de tortilla e farofa

Receita: Nestlé
27 abr 2020 às 08:42

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Tortilla de arroz
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 2 colheres (sopa) de milho-verde
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sachê tempero pronto de Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 fio de azeite
  • Farofa de feijão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 sachê de tempero pronto alho e cebola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tortilla de arroz

- Misture todos os ingredientes, exceto o azeite, em um recipiente

- Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione toda a mistura e doure em fogo médio por 5 minutos

- Vire a tortilla e doure por mais 5 minutos

Farofa de feijão

- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola

- Adicione o feijão cozido e o tempero e misture bem

- Coloque a farinha de milho e refogue, mexendo sempre

- Por fim, acrescente as azeitonas, o tomate, a salsa e a cebolinha, misture e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade