Aproveite as sobras de arroz para fazer esta deliciosa torta
Receita: Sal de Flor
03 out 2016 às 07:38
Compartilhar notícia
- Reprodução/Sal de Flor
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 quilo de carne moída
6 a 7 fatias de muçarela
1 fio de azeite
1/3 de xic. de bacon picado
2 dentes de alho picado
1/3 de xic. azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
3 ovos
2 xic. de arroz cozido
1/2 xic. de azeite
1 xic. de amido de milho
1 pote de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, coloque o fio de azeite e frite o bacon até dourar. Refogue a cebola e o alho, adicione a carne, as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Massa
Ponha em um liquidificador, os ovos, o arroz, azeite, amido de milho, iogurte e tempere com sal e pimenta do reino. Bata bem. Por fim, coloque o fermento e pó, e bata só um pouco. Somente para que se junte aos demais ingredientes. Em uma forma untada, de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque metade da massa. Vá espalhando com ajuda de uma colher. Adicione o recheio de carne moída e por cima, as fatias de muçarela. Coloque o restante da massa. Cubra bem e polvilhe orégano e parmesão se preferir. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos ou até ficar dourada.