14/05/21
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Aproveite as sobras e faça um arroz à parmegiana

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Arroz à parmegiana
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido "al dente"
. 2 berinjelas médias cortadas em fatias
. 4 tomates cortados em rodelas
. 250g de mussarela fatiada
. 1 xícara (chá) de queijo ralado
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

Dica: Aproveite as sobras de arroz.
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