Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Aqueça o frio com esta receita de creme de milho verde

Receita: Folha da sexta
27 jul 2009 às 11:47

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 chá de leite
  • 2 espigas de milho verde ou uma lata de milho verde em conserva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de Caldo Maggi de Galinha Caipira
  • 1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com metade do milho e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o leite, o caldo e o milho restante. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade