Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor agridoce

Arroz à grega é opção fácil e muito saborosa para servir na ceia; assista!

Receita: Made in Jpn
19 dez 2014 às 08:01

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara (de chá) de cebola picada
  • 1/4 de xícara (de chá) de cenoura picada em cubinhos
  • 1/4 de xícara (de chá) de pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1/4 de xícara (de chá) de pimentão amarelo picado em cubinhos
  • 1/4 de xícara (de chá) de ervilhas em conserva
  • 1/4 de xícara (de chá) de uvas passas (opcional)
  • 1 xícara (de chá) arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (de chá) de água
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade