30/11/20
PUBLICIDADE

Arroz à piamontese com muçarela e champignon fica pronto rapidinho

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 medidas de arroz lavado
- 1/2 colher de óleo
- 1 colher de alho
- Sal
- 1 lata de champignon
- 100 g de queijo muçarela
- 1 creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o alho no óleo. Adicione o arroz e deixe fritar até ficar solto

- Acrescente água até dois dedos acima do arroz e deixe cozinhar tampado até secar

- Finalize com o creme de leite, a muçarela e o champignon. O ponto é quando a muçarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
Fonte da receita: Piracanjuba
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados