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Arroz com chester cremoso

Receita: Perdigão
26 dez 2019 às 10:43
- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
7 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500 gramas de arroz cru
  • 300 g de chester desfiado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 100 gramas de damascos secos
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de nozes
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 xícara de vinho branco
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta do reino
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Modo de preparo

- Prepare o arroz: após refogar o alho com uma cebola inteira cortada bem pequena, adicione o arroz cru, sal e pimenta a gosto. Refogue bem e finalize com água fervente. Deixe cozinhar sem que fique mole demais

- Em outra panela, derreta metade da manteiga e reserve a outra na geladeira. refogue o chester, o damasco cortado em cubinhos e as nozes até dourar. Adicione a ervilha e uma xícara de vinho branco

- Dilua o cream cheese e o creme de leite neste refogado com o vinho, em fogo bem baixo. Acrescente o arroz cozido, misture bem com o fogo bem baixo e finalize com manteiga gelada e parmesão. Sirva imediatamente.

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