29/09/20
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Arroz com chester cremoso

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M�dia:
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Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
7 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 500 gramas de arroz cru

- 300 g de chester desfiado

- 1 cebola grande

- 3 dentes de alho

- 100 gramas de damascos secos

- 1 lata de creme de leite

- 300 gramas de cream cheese

- 100 gramas de nozes

- 100 gramas de manteiga

- 1 xícara de vinho branco

- 100 gramas de queijo parmesão ralado

- 1 lata de ervilhas frescas

- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
- Prepare o arroz: após refogar o alho com uma cebola inteira cortada bem pequena, adicione o arroz cru, sal e pimenta a gosto. Refogue bem e finalize com água fervente. Deixe cozinhar sem que fique mole demais

- Em outra panela, derreta metade da manteiga e reserve a outra na geladeira. refogue o chester, o damasco cortado em cubinhos e as nozes até dourar. Adicione a ervilha e uma xícara de vinho branco

- Dilua o cream cheese e o creme de leite neste refogado com o vinho, em fogo bem baixo. Acrescente o arroz cozido, misture bem com o fogo bem baixo e finalize com manteiga gelada e parmesão. Sirva imediatamente.
Fonte da receita: Perdigão
 
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