Arroz cremoso mexicano é saboroso e tem toque especial de pimenta
Receita: Portal Vital/Unilever
04 dez 2015 às 12:27
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher de sopa azeite de oliva
1/2 unidade cebola pequena picada
1/2 unidade pimenta vermelha cortada em tiras finas
1/2 Unidade pimenta verde cortada em tiras finas
150 gramas de carne moída
2 colheres de sopa extrato de tomate
1 1/2 xícara arroz cozido
1/2 xícara de feijão vermelho
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa cheias de maionese
3 colher(es) de sopa queijo prato ralado no ralo grosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Aqueça o azeite para refogar a cebola e as pimentas. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o extrato de tomate e refogue por mais alguns minutos. Adicione o arroz cozido, o feijão e a água. Misture.
Adicione a maionese e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione o queijo e as ervas. Misture e sirva em seguida.