Deu água na boca

Arroz de cenoura e gengibre para a família toda!

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 12:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de alho triturado ou picado
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • 150 g de arroz
  • Salsinha picada
  • Sal

Modo de preparo

- Aqueça o azeite e refogue o alho triturado. Junte a cenoura e o gengibre ralado.

- Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

- Adicione meia colher de sopa de sal e cubra com água fervente um dedo acima do nível do arroz.

- Cozinhe em fogo baixo. Quando a água secar, desligue e deixe descansar por mais cinco minutos.

- Mexa com o auxílio de um garfo e salpique salsinha picada.

Continue lendo