Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Use as sobras!

Arroz gratinado bem simples e fácil

Receita: Coradini Alimentos
23 ago 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 50 g de queijo prato ralado
  • Manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, doure a cebola depois o alho no óleo. Junte o caldo de legumes triturado, o pimentão, a azeitona e a abobrinha e cozinhe por cerca de cinco minutos.

2 - Tire do fogo, misture ao arroz já cozido e transfira, de forma uniforme, em uma travessa untada com a manteiga.

3 - Em uma tigela, bata os ovos, a salsa e o leite e distribua sobre o arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno alto pré-aquecido a 220ºC. Deixe até que o ovo cozinhe e o queijo fique gratinado. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Arroz de forno com frango e muçarela

Aprenda fazer arroz de forno gratinado

Baião de dois é uma receita simples de refeição completa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade