Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicioso!

Arroz gratinado superfácil

Receita: Thatiana Alimentos
05 jul 2022 às 12:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes ou galinha
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 50 g de queijo prato ralado
  • Margarina para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Doure a cebola e o alho no óleo em uma panela média. Acrescente o caldo esfarelado. Adicione o pimentão, a azeitona e a abobrinha e refogue por dois minutos.

2 - Tire do fogo, misture o arroz cozido e espalhe tudo em travessa untada com manteiga. Cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Arroz de forno que a família inteira vai amar!

Receita de arroz de forno colorido

Sobrou arroz? Faça esse arroz de forno com salsicha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade