Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180°C.
- Pique a cebola, corte o filé em pedaços médios.
- Cozinhe o brócolis em água com sal por 7 a 8 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola e os champignons, fritando por 4 a 5 minutos, até os champignons ficarem macios.
- Acrescente o frango, tempere com sal e frite até que a carne fique pronta (leva cerca de 15 minutos).
- Polvilhe tudo com farinha, misture e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo constantemente.
- Despeje o leite e cozinhe até que o molho engrosse por cerca de 3 a 5 minutos.
- Coloque o brócolis cozido e aqueça todos os ingredientes juntos por mais 1 minuto.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
- Tire a mistura da frigideira e leve-a a uma assadeira.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. É preciso que o queijo derreta e as bordas fiquem levemente douradas.
- Em seguida, espere de 3 a 5 minutos e sirva!