Bacalhau com crosta de parmesão, suculento e fácil
Receita: DeSaboya.com
31 jan 2011 às 10:21
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
postas de bacalhau dessalgadas;
azeite extra virgem
alho laminado 02 dentes
150g de queijo parmesão para ralar ( fino )
250g de farinha de rosca
sal / pimenta do reino e folhinhas de alecrim fresco ( opcional )
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Doure as postas de bacalhau em azeite com o alho laminado, reserve.
- misture o queijo, a farinha de rosca e o alho que sobrou na frigideira do bacalhau, fazendo uma farofa;
- cubra as postas de bacalhau e leve ao forno até que fiquem crocantes e douradas.
Dicas:
- Procure um lombo de bacalhau que seja alto
- Dessalgue por 72 horas em água gelada
- Não retire a pele do bacalhau