Receita rápida

Bacalhau com crosta de parmesão, suculento e fácil

Receita: DeSaboya.com
31 jan 2011 às 10:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • postas de bacalhau dessalgadas;
  • azeite extra virgem
  • alho laminado – 02 dentes
  • 150g de queijo parmesão para ralar ( fino )
  • 250g de farinha de rosca
  • sal / pimenta do reino e folhinhas de alecrim fresco ( opcional )

Modo de preparo

- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Doure as postas de bacalhau em azeite com o alho laminado, reserve.
- misture o queijo, a farinha de rosca e o alho que sobrou na frigideira do bacalhau, fazendo uma farofa;
- cubra as postas de bacalhau e leve ao forno até que fiquem crocantes e douradas.

Dicas:
- Procure um lombo de bacalhau que seja alto
- Dessalgue por 72 horas em água gelada
- Não retire a pele do bacalhau

Continue lendo