Uauuuu

Baguete temperada para fazer um lanche rápido e gostoso

Receita: Knorr
08 jul 2009 às 12:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 baguete
  • meia xícara (chá) de margarina
  • 2 temperos Tok! Knorr caipira
  • 100 g de peito de peru defumado picado

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte a baguete em fatias de 2 cm de espessura, sem cortar a base, de modo que o pão continue uma peça única.
- Em uma tigela, coloque a margarina.
- Acrescente os temperos TOK! KNORR caipira esfarelados e o peito de peru.
- Misture bem. Passe 1 colher (chá) da mistura em cada lado das fatias de pão.
- Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva em seguida.

Continue lendo