Com sardinha ainda! Hmmm

Baked de batata doce: sabor incrível sem igual

Receita: Gomes da Costa
11 set 2020 às 16:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
2 porções

Ingredientes

  • . 2 batatas doces pequenas (500g)
  • · 1 lata de sardinha (125g)
  • · 2 a 3 colheres (sopa) de leite
  • · 1 colher (sopa) de salsa picada (5g)
  • · Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

. Enrole as batatas em papel alumínio, coloque numa assadeira. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um garfo nas batatas este entre sem dificuldade.

· Retire do forno e desembrulhe. Descasque as batatas.

· Com a ajuda de uma colher retire a maior parte da polpa da batata, formando uma cavidade.

· Amasse a polpa da batata retirada e acrescente o óleo da Sardinha. Misture bem. Junte o leite aos poucos até obter uma textura de purê (não é necessário ir ao fogo).

· Junte a sardinha e a salsa. Misture novamente e tempere com a pimenta a gosto.

· Recheie as cavidades das batatas. Sirva em seguida.

Continue lendo